Speisekarte
Steaks aus unserer Fleischerei – Meisterbetrieb in 11. Generation
Aus den einzelnen Fleisch-Teilen – Cuts – kreiert das Küchenteam 4 Steak Varianten: Das klassische Rinderfilet-Steak, das Hüftsteak, das “Sirloin” und das “Rib-Eye-Steak”. Darüber hinaus werden auch Steaks vom begehrten Dry Aged Beef angeboten, das in der hauseigenen Fleischtrockenkammer heranreift – die Sie beim Eingang begutachten können.
Unsere Steak Varianten
Aus der Hauseigenen Metzgerei
Aus der Hauseigenen Metzgerei
"Dry Aged"
Aus der Hauseigenen Metzgerei
"Dry Aged"
Aus der Hauseigenen Metzgerei
"Dry Aged"
Aus der Hauseigenen Metzgerei
"Dry Aged"
Aus der Hauseigenen Metzgerei
VOM SIMMENTALER-ALPENRIND
Dreierlei Einlagen und Rindfleisch-Streifen
gehobelte Parmesanspäne. Ruccola. Zitronen-Olivenöl. Filet
Spiegelei . Wasabicreme . Toast
Derzeit leider nicht verfügbar!
Milchkalb . Simmentaler Rind . Lachsfilet . Toast
Thunfischcreme . Kapern . Oliven . Rucola . Kalbsrückenfilet
Derzeit leider nicht verfügbar!
Petersilkartoffeln . Preiselbeeren . grüner Salat
feines Milchkalb am Knochen
ab 300g erhältlich!
Filetspitzen in Pfefferrahm,
Kräuterpappardelle, Champignons , Speck
BEEFBURGER
Pommes Frittes .
Cocktailsauce
ein Auszug aus unserer Dessert & Speisekarte
marinierte Sauerkirschen
Beerenauslese 2015 . Michael Wenzel
marinierte Orangenfilets
Walser Brennkammer | Freihof | Guglhof
€ 5,90
€ 8,90
lauwarme Beeren . Vanille-Eiscreme
Walser Brennkammer | Freihof
€ 5,90
Waldbeer-Ragout
Walser Brennkammer
Himbeer | Zitrone | Birne | Cassis | Mango |
mit Eristoff Vodka € 5,90/ mit Ciroc Vodka € 6,50
Horvath | Frangelico
Himbeer | Zitrone | Birne | Cassis | Mango |
mit Eristoff Vodka € 5,90/ mit Ciroc Vodka € 6,50
Pere Magloire VSOP - Eichenfass
Fruchtröster der Saison
Ron Diplomatico 12y
Ausgewählte Süßspeisen
Famous Grouse | Chivas Regal 12y
€ 8,90
Bulleit | Drambuie Likör | Makers Mark
Jameson Select | Canadian Club
€ 6,50
Nonino | Walser Brennkammer
Martell VS | Davidoff | Remy Martin |
Asbach Uralt
€ 6,50
Patron XO | Baileys
€ 5,90
Averna | Ramazotti | Fernet Branca