
Speisekarte
Steaks aus unserer Fleischerei – Meisterbetrieb in 11. Generation
Aus den einzelnen Fleisch-Teilen – Cuts – kreiert das Küchenteam 4 Steak Varianten: Das klassische Rinderfilet-Steak, das Hüftsteak, das „Sirloin“ und das „Rib-Eye-Steak“. Darüber hinaus werden auch Steaks vom begehrten Dry Aged Beef angeboten, das in der hauseigenen Fleischtrockenkammer heranreift – die Sie beim Eingang begutachten können.
Unsere Steak Varianten


Aus der Hauseigenen Metzgerei


Aus der Hauseigenen Metzgerei


"Dry Aged"
Aus der Hauseigenen Metzgerei


"Dry Aged"
Aus der Hauseigenen Metzgerei




"Dry Aged"
Aus der Hauseigenen Metzgerei
"Dry Aged"
Aus der Hauseigenen Metzgerei
Entdecken Sie unsere Speisekarte

VOM SIMMENTALER-ALPENRIND
Dreierlei Einlagen und Rindfleisch-Streifen

gehobelte Parmesanspäne. Ruccola. Zitronen-Olivenöl. Filet

Spiegelei . Wasabicreme . Toast

Milchkalb . Simmentaler Rind . Lachsfilet . Toast

Thunfischcreme . Kapern . Oliven . Rucola . Kalbsrückenfilet

Petersilkartoffeln . Preiselbeeren . grüner Salat

250g . gefüllt mit Mozzarella und Prosciutto . Polenta . Brokkoli . Rotweinjus

Filetspitzen in Pfefferrahm,
Kräuterpappardelle, Champignons , Speck

BEEFBURGER
Pommes Frittes .
Cocktailsauce
ein Auszug aus unserer Dessert & Speisekarte

marinierte Sauerkirschen

Beerenauslese 2015 . Michael Wenzel

Orangenfilets . Vanillesauce

Marille | Birne | Obstler | Zwetschke | Nuss | Zirbe | Karotte uvm.
€ 5,50

Waldbeer-Ragout

Martell VS | Davidoff | Remy Martin
Asbach Uralt
€ 4,90

Himbeer | Zitrone | Birne | Cassis | Mango |
mit Eristoff Vodka € 4,40/ mit Ciroc Vodka € 5,50

Bourbon | Canadian | Chivas
Irish | Scotch
€ 4,90

Himbeer | Zitrone | Birne | Cassis | Mango |
mit Eristoff Vodka € 4,40/ mit Ciroc Vodka € 5,50

Ron Diplomatico 12y

Ausgewählte Süßspeisen

Pere Magloire VSOP - Eichenfass
Wir freuen uns auf Sie!
